使用者名稱
使用者電郵
密碼
確認密碼
年齡
性別
想收到的資訊
  • 時事
  • G線時事SHOW
  • 投資
  • 生活
喜歡的資訊
  • 編輯推介
  • 時事新聞
  • 博客
  • 投資
  • 趣味影片
  • 生活
教育水平
  • 小學
  • 中學
  • 大學
  • 碩士
  • 博士
常用的社交媒體
  • Facebook
  • 微博
  • WeChat
  • Whatsapp
  • Twitter
  • Line
  • Instagram
確認

我們會發送內含重設密碼連結的通知信給您

確認

HKG報私隱政策及免責聲明

A. 私隱條款

「HKG報」(「本公司」、「本機構」、「本網站」或「我們」)網站(網址:https://www.hkgpao.com/)或手機下載程式網址:https://play.google.com/store/apps/details?id=hk.silentmajority.app&hl=zh_HKhttps://itunes.apple.com/us/app/%E5%B9%AB%E6%B8%AF%E5%87%BA%E8%81%B2-slient-majority-for-hk/id1140717242?mt=8)是由HKG報主理及經營,均尊重向我們提供個人資料的人士之私隱權,並遵守香港特別行政區法例第486章個人資料(私隱)條例的規定。

1. 本機構從所有途徑(包括Website, Facebook及 Email)所收集的個人資料(定義見個人資料(私隱)條例),包括以下各項內容:
瀏覽者個人電腦網絡協定位址(IP Address)及地域等,曾瀏覽本網站的時間、瀏覽器類別及曾瀏覽的網頁;
有些個人資料可能會在互聯網上經「曲奇檔案」(Cookies)收集。「曲奇檔案」(Cookies)是個人的電腦互聯網瀏覽器自動封存在某個網站的零碎資料,可經該網站存取。「曲奇檔案」(Cookies)收集的是不記名的集體統計資料,並不包括姓名、地址、電話、及電郵地址等個人聯絡資料。大多數互聯網瀏覽器都會自動採用「曲奇檔案」(Cookies),閣下亦可以編輯瀏覽器選項封鎖此功能,然而,閣下可能因此而不能進入本網頁。
假如瀏覽者透過使用本網站的服務,而與本機構達成協議,成為本機構的會員,於登記時透過填寫登記表格向本機構提供的資料,包括但不限於瀏覽者的姓名、年齡、性別、電郵地址及於登記表格內的其他資料;及其他由瀏覽者自願向我們提供的個人資料。

2. 本機構網站於網上收集的客戶個人資料會用作本機構向閣下提供服務、處理查詢及投訴、做服務調查的用途,閣下的個人資料亦會在閣下的同意下有機會作為本機構直接推銷的用途。若閣下未滿13歲,閣下必須在向本機構提供任何個人資料之前徵詢家長或閣下的監護人的同意。此外閣下的個人資料亦可能按所需情況就下列目的及用途而轉移或轉讓或披露予下述(包括但不限於)各方:
申請、日常運作(包括但不限於會員/使用者更新)、延續使用及終止使用本網站的服務;
於本機構有關的團體、合作夥件或任何其他服務提供者,以供其用於本機構提供的服務或相關的用途;核實閣下身份;按對本機構有約束力的任何法例要求,向任何香港政府機關披露個人資料:及內部統計調查和分析。

3. 若閣下不願意本機構使用閣下的個人資料,閣下可自願決定是否提供沒有被標示為必須的基本個人資料,閣下可自願提供閣下的個人資料所涉及的目的是:
使本機構更能夠了解我們的會員或使用者的特徵;及使我們能夠提供更切合閣下所需的相關資訊、產品或其他服務。

4. 本機構在收集閣下的個人資料時,將會:
向閣下說明我們正在收集閣下的個人資料以及收集的用途;
給閣下反對使用個人資料作特定用途的機會:及
說明本機構如何儲存個人資料的方法,以及可供閣下查閱、更改及刪除已儲存個人資料的方法。

5. 本機構保留使用閣下所提供的個人資料作活動推廣用途;如收到閣下不同意的書面或電郵通知,本機構將不會使用閣下的個人資料作此用途。

6. 本機構內部設有員工守則,務求確保員工不會將閣下資料使用於上述指定的用途以外,並提醒員工必須將閣下的個人資料保密。閣下的個人資料不論如何儲存,將只限於本機構已獲授權查閱該等資料的員工方可查閱。凡以電子方式儲存的個人資料,將以加密保障,以及只限本機構的獲授權人員方可查閱。被指定負責處理個人資料的員工,只在按照本收集個人資料聲明的規定下方會被指示進行相關處理。

7. 若基於任何理由(包括向閣下追討閣下欠本機構的任何款項),本公司有必要在法律程序中對閣下採取行動時,閣下明示同意,在識別閣下身份及對閣下採取法律行動時,可以在閣下所提供的個人資料中作為依據。

8. 本機構在為貫徹閣下的個人資料被收集的目的所需的時間內保留閣下的個人資料。我們亦可為統計目的而保留個人資料檔案。直至該等資料已不再存有任何直接或有關的用途後,便會刪除或銷毀該等個人資料。

9. 閣下有權向本機構書面查詢本機構是否擁有閣下的個人資料,以及要求取得該等資料的副本及/或更正該等資料。如閣下希望作出上述要求,請聯絡本機構(email: [email protected])提出上述要求,我們在接獲此等要求後,將盡快(在不多於四十天內)處理。

10. 本私隱政策有可能不時被本機構更新而不另行通知閣下。閣下可以隨時到本頁瀏覽本私隱政策的最新版本。

B. 免責聲明

1. 本機構會盡力將儲存在「HKG報」系統內的個人資料保密,免受到不必要的盜取及使用,但鑑於互聯網的性質,本機構不能對資料傳送安全和保密作出完全保證或聲明。若閣下發現個人資料在未經授權下遭洩漏,請立即與我們聯絡。

2. 與「HKG報」」連結的其他網站,也可能蒐集您個人的資料。「HKG報」的私隱條款將不適用於瀏覽者從「HKG報」網站連結到其他網站及繼續閱讀其他網站時被收集個人資料,您須自行承擔有關之風險,本機構對於連結其他網站上所載資訊的準確性、有效性、安全性或如有任何遺漏,均不承擔任何責任。